なみきみち×ビオマルシェ コラボDE料理教室開催☆〜テーマは「野菜麹」。
ビオマルシェの有機のお野菜や、麹、有機の調味料を使って5種類の「野菜麹」作り。
そして、それを使ったお料理の活用レシピの数々!アレンジレシピが凄い☆
8名の参加者の皆さんが、それぞれ手際よく
受け持ちの野菜麹や、お料理を作り、最後に大皿に盛り付けて皆さんで頂きました。
1枚のお皿に盛り付けきれなくて、別のお皿が登場!
「腸が喜びそう〜」
「盛りだくさんで嬉しい〜」
「野菜が美味しい〜」
と皆様大喜び!
なんと嬉しいことに、岡野陽子先生の計らいで、5種類の野菜麹はお土産で持ち帰ることが出来て、皆さん大満足のお料理教室でした。
岡野陽子先生💓
ご参加の皆様💓
ありがとうございました😊