2022年より始めた講座です。
日本の食の現状や課題、食品の選び方の講義から始まり、和の食文化について、実技も含めてオンラインで学ぶことが出来ます。
テキストと共にオーガニックの材料も届きますので、食材を探しに出かけることなく、ご自宅で気軽に学び実践して頂くことが出来ます。
申し込み締め切り2023年1月10日(12/30まで早期割引)
詳しくはこちら
URL:https://peraichi.com/landing_pages/view/39gfe
2022年より始めた講座です。
日本の食の現状や課題、食品の選び方の講義から始まり、和の食文化について、実技も含めてオンラインで学ぶことが出来ます。
テキストと共にオーガニックの材料も届きますので、食材を探しに出かけることなく、ご自宅で気軽に学び実践して頂くことが出来ます。
申し込み締め切り2023年1月10日(12/30まで早期割引)
詳しくはこちら
URL:https://peraichi.com/landing_pages/view/39gfe